노란들판에서 부치는 편지_2014.10

by 뉴미 posted Oct 29, 2014
?

ESC닫기

노란들판에서 부치는 편지  2014년 10월

2014년 10월 노란들판에서 부치는 편지

노들을 아껴주시는 여러분, 안녕하세요? 오랜만이에요!

Q 여보세요? 거기 노들이죠? 저...기...저한테 노들바람 웹진이 안 오는데예??

A 아...핫...네... 안 보냈으니까요.... 하 후 하 ☞ ☜
노들 웹진은 새로 단장 중입니다. 
홈페이지는 공사 중이고요. 자료 백업하고 있어예... 후 하..

'노들' 홈페이지에 놀러오세요! nodeul.or.kr

노들~ 자네 그간 뭐하고 지냈는가?

은애는 계속 그리고 있다

장애인문화예술판, "우리, 이래서 바쁘다!" 

당신은 노들의 팟캐스트 '당신은 장애를 아는가'를 아는가?

고마운 후원인들 ( 내 이름 찾아보러 가야지! )

[권함] 맞은편 노들야학 _ 이계삼 

[권함] 중증장애인 수연아, 너의 종소리는 쓸모 있단다

Articles

1 2 3 4